快捷搜索:

彼得·蒂尔旗下大数据公司Palantir再融资2000万美元

【TechWeb报道】11月25日消息,据国外媒体报道,闻名风险投资人彼得·蒂尔(Peter Thiel)旗下大年夜数据公司Palantir又完成了2000万美元的融资。

彼得·蒂尔旗下大年夜数据公司Palantir再融资2000万美元

根据美国证券买卖营业委员会(SEC)的最新文件,该公司又完成了2000万美元的融资。该公司于2015年12月完成了上轮融资,当时的融资额达到8.8亿美元,估值达到200亿美元。

此轮投资来自单一投资方,而Palantir没有表露其他细节信息。

到今朝为止,Palantir已融资跨越20亿美元 ,当前投资方包括137 Ventures、Artis Ventures、本·林(Ben Ling)、Founders Fund、Glynn Capital Management、GSV Ventures等。

Palantir向政府部门,以及金融、康健和其他行业的公司供给数据阐发、信息安然和其他数据治理办理规划。彼得·蒂尔是Palantir联合开创人及最大年夜股东。

以前一年,Palantir经历了许多更改。不过,该公司并不乐意走漏营业进展和活动。然而,泄露的信息仍有很多。

Palantir的客户清单,以及Palantir赞助它们所做的事情被曝光。其他被曝光的信息包括 Palantir内部员工的流掉,以及关键客户不愿支付该公司的用度等。今年,许多投资方对Palantir的估值要比今朝的估值低至少40%。

消息人士表示,Palantir将于2017年年中进行IPO(首次公开招股)。该公司联合开创人及 CEO阿历克斯·卡普(Alex Karp)10月份表示,Palantir估计将于明年实现盈利。

您可能还会对下面的文章感兴趣: